Удмуртская Организация Российского Союза Молодежи

Отлично поработать, отлично отдохнуть! PDF Печать E-mail
Автор: Бекмачева Анастасия   
19.01.2012 13:45

В городе Г. зимние каникулы оказались почему-то неожиданно длинными...

Члены МО г.Глазова провели их невероятно. Сначала съездили на зимнюю смену РОО "УТРО РСМ" в "Дзержинец", там, кстати, Елену Никифорову, председателя МО, выбрали зам. председателя УТРО РСМ (поздравляем!!!), а МО г.Г признали Лучшей местной организацией 2011 года (еще раз поздравляем!!!), а потом круглосуточно общались ВКонтаткте и в асе, собирались вместе, а в завершении...

«Без приключений не обошлось…»

 Суббота. Утро. Звонок по телефону.


- «Завтра в 8.45 на остановке в сторону д.Адам, едем в «Снегири» на горках кататься. Отказ не принимается! С собой сосиски, чай, вкусняшки!»

И вот наступает воскресенье, голова еле от подушки поднимается, так хочется в выходной поспать. На улице темно. Как ехать на горки? Через полчаса раздаётся звонок от Ани с предложением перенести время встречи на 9.30.

Около 9 утра заезжает за мной Саша и мы едем в магазин. В магазине встречаем Марата и уже втроем едем на место встречи.

Подъезжаем. На остановке, на скамейке, сидят как два воробья Денис и Стёпа. Как оказалось они ждали автобус чтобы уехать, т.к.думали что опоздали (а их просто забыли предупредить о переносе времени встречи).

И вот стоим мы на остановке уже впятером, а девочек-зачинщиц данного мероприятия и не видать. Начало 11-ого, наконец-то все подтянулись. Можно садиться в автобус и ехать!

Приезжаем на базу, берём в прокат тюбинги и идём искать место, где можно было бы разложиться и жечь костёр. По пути проверяем все попадающиеся склоны на пригодность катания и получения адреналина. Народу много, от малышей толком ходить не умеющих, до бабушек и дедушек тихонько прохаживающихся на лыжах. Отовсюду слышны разговоры, крики «посторонись!», «отойди!», смех.

Облюбовали местечко, стали располагаться. Ренат организовал мальчиков за ветками для костра. А девочки пошли проверять горки. С погодой повезло: не холодно, ясно, солнечно.

Скатываясь с горок, тормозили кто чем: и руками, и ногами, и даже всем телом – просто сваливаясь с тюбинга, чтоб не врезаться в дерево. У кое-кого в «дело» пошли и лицо и голова, но, слава Богу ничего серьёзного не случилось.

Немного покатавшись, пошли жарить сосиски и пить чай. Подкрепившись, кто-то снова пошёл кататься, а кто-то устроил снежные валяния. Досталось всем! =)

В начале третьего уставшие, с отбитыми пятыми точками, пропахшие костром, немного сырые, но ужасно довольные отправились по домам.

Надеюсь, что последний день каникул, проведённый на горках, членам местной организации г.Глазова РОО «УТРО РСМ» запомнился надолго. И самое главное, чтобы оставшийся зимний период и все приключения, связанные с ним обошлись без происшествий!

 Елена Никифорова,

председатель МО г.Глазова

РОО «УТРО РСМ»

 
You are here: Главная

Всегда на связи!

Удмуртская Республика 
426063, г . Ижевск
Председатель – Волкова Марина Александровна 
тел. (3412) 63-10-24
E-mail: raum-rsm@rambler.ru